+38 044 221 15 62

+38 068 044 16 58

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Сервисный центрРемонты, запчасти, консультации
Большой складСобственный импорт
Низкие цены
Широкий ассортимент

Если вы решили обновить сканеры штрих кода на своем предприятии, то сейчас самый лучший момент. Так как совсем недавно в январе 2017 года компания Zebra Technologies представила свои новые разработки. А именно линейки имидж-сканеров DS2200 и DS8100. Каждая из них включает в себя проводные и беспроводные модели.

DS 2208 – это проводной имидж-сканер, который пришел на замену популярному LS 2208. Поэтому производитель сделал его максимально подобным своему предшественнику, усовершенствовав множество аспектов. Самым важным является то что технология имидж сканирования позволяет считывать одномерные и двумерные штрих коды. DS2278 – это беспроводной сканер серии DS2200, который обладает всеми преимуществами этой линейки.

Цифровые сканеры штрих кода серии DS8100 включают в себя мощность микропроцессора 800Мгц и технологию PRZM (которая является эксклюзивной разработкой компании Zebra).  Кроме этого сканеры обладают мегапиксельной матрицей. Всё это позволяет им моментально считывать любые виды штрих кодов, в том числе и помятые, испорченные, плохо пропечатанные. Вы также можете считывать электронные штрих коды с экранов мобильных телефонов, компьютеров или планшетов.

Одним из преимуществ данной серии является возможность работать с технологией Digimarc, которая производит многократную печать (печать штрих кодов в виде голограммы на упаковке, которые невозможно заметить невооружённым взглядом). Благодаря этому пропускная способность касс увеличится, так как кассиру больше не нужно искать штрих код для считывания.

В беспроводной модели DS8178 (DS8108 – проводной сканер) используется аккумулятор PowerPrecision Plus, который позволит работать без подзарядки в течении 24-х часов.