+38 044 592 30 58

+38 068 044 16 58

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Сервисный центрРемонты, запчасти, консультации
Большой складСобственный импорт
Низкие цены
Широкий ассортимент

Аккредитация мобильных терминалов сбора данных корпоративного уровня по программе Android Enterprise Recommended является подтверждением высокого качества, превосходной функциональности, надежности и предоставления программного обеспечения последнего поколения. Эта процедура тестирования включает в себя производительность, согласованный пользовательский интерфейс, а также обновления безопасности и ОС. Компания Point Mobile с 2018 года успешно прошла аккредитацию Android Enterprise Recommended для моделей промышленных ТСД PM45, PM85 и PM90.

В сентябре 2020 года было подтверждено высокое качество нового корпоративного мобильного компьютера Point Mobile PM451, который также был аккредитован Android Enterprise Recommended по версии Google.

Справедливости ради стоит отметить, что мобильный терминал данных PM451 не только успешно прошел все испытания и подтвердил соответствие всем нормативным требованиям, но и по ряду характеристик значительно превзошел необходимые нормативы.

Так, превосходная функциональность Point Mobile PM451 обеспечивается быстрой и плавной работой в самых объемных бизнес-приложениях с помощью 4,3 дюймовой сенсорной емкостной панели и физической клавиатуры, которая может быть представлена в трех конфигурациях: цифровой, буквенно-цифровой или функциональной.

Высокая производительность и максимальный комфорт при эксплуатации обеспечивается установленной по умолчанию операционной системой Android 9, 8-ми ядерным процессором и памятью 4 Гб ОЗУ/64 Гб ПЗУ. Уникальность модели ТСД PM451 еще и в широчайшем наборе возможных беспроводных подключений 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, A-GPS, EDGE, GPRS, GSM, в том числе наличие модема LTE, который предоставляет превосходную передачу данных вне зоны действия Wi-Fi. Для декодирования 1D/2D штрих кодов возможна комплектация различными сканмодулями: линейным лазерным сканером, имидж сканером, а также дальнобойным сканером. Отдельно стоит отметить высокий уровень надежности устройства Point Mobile PM451 и возможности его работы в самых экстремальных условиях. В ходе испытаний был подтвержден класс пыле- и водонепроницаемости IP65, удароустойчивость при падениях с высоты 2 м, а также возможность полноценной работы при температурах от -20°C до +50°C.

Если вас заинтересовала данная информация, обращайтесь к нам, в компанию Итератор! Мы являемся официальным представителем Point Mobile в Украине, что позволяет предложить вам полный ассортимент продукции данной фирмы, качественное сервисное обслуживание и самые низкие цены.