+38 044 592 30 58

+38 068 044 16 58

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Сервисный центрРемонты, запчасти, консультации
Большой складСобственный импорт
Низкие цены
Широкий ассортимент

Программное обеспечение версии V2 Zebra Designer Pro, Zebra Designer для XML и Zebra Designer для mySAP, которое уже почти 10 лет используется для организации печати этикеток на принтерах Zebra, с 31 декабря 2020 года будет отключено. Это означает, что приобретение или повторная активация лицензий по данным продуктам будет невозможна.

Для замены версии V2 корпорация Zebra Technologies предлагает пользователям перейти на новую платформу Zebra Designer V3, при этом до 1 февраля 2020 года на приобретение данного программного продукта действует скидка 80%. С 1 февраля на лицензию Zebra Designer V3 будет установлена стандартная цена.

Платформа Zebra Designer V3 разработана на базе Windows®, имеет простой и интуитивно понятный интерфейс управления, что позволяет успешно печатать как простые текстовые форматы этикеток, так и более сложные компоненты (например RFID), в том числе есть возможность работать как с фиксированными, так и с переменными данными.

Продукт Zebra Designer V3 совместим со всеми моделями с промышленных, полупромышленных, настольных и мобильных принтеров этикеток Zebra.

Версия V3 имеет обратную совместимость с версией V2, что позволяет успешно использовать уже имеющиеся у вас форматы этикеток.

Более подробно ознакомиться с программным обеспечением на основе платформы Zebra Designer V3 можно здесь: https://www.zebra.com/ru/ru/products/software/barcode-printers/print-dna/zebra-designer.html

P1109127 - доставка лицензионного ключа на 1 ПК по Email.
P1109020 - карточка с напечатанным на ней лицензионным ключом на 1 ПК.