+38 044 592 30 58

+38 068 044 16 58

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Сервисный центрРемонты, запчасти, консультации
Большой складСобственный импорт
Низкие цены
Широкий ассортимент

Представлена новая расширенная версия программного обеспечения для регистрации/учёта посетителей мероприятий выставок, тренингов, семинаров.

Программисты компании Итератор доработали функционал софта для автоматизации и ускорения процесса регистрации и учета посетителей мероприятий. Если ПО предыдущего поколения было рассчитано только на регистрацию гостей при входе по штрих коду из пригласительного или по данным, которые оставил клиент на сайте при регистрации, то новая версия позволяет осуществлять контроль посещения гостями отдельных залов, стендов, лекций, сессий, конференций, которые входят в программу основного мероприятия.

Идентификация посетителей сессий происходит посредством использования мобильных терминалов сбора данных, которыми считываются штрих коды с бейджа гостя при входе в то или иное помещение. Также можно не требовать визитки от поситетелей стендов – считывая штрих код с бейджа вы получаете всю информацию о посетителе. Такой подход к процессу регистрации «учёта посетителей» позволяет осуществлять более точную аналитику, и следовательно, максимально правильно выбрать стратегию по отношению к посетителям. Организаторы ивента смогут предоставить рекламодателям и участникам, которые участвуют на платной основе, ценную информацию, кто именно из посетителей посетил отдельную сессию, заинтересовался определенной темой.

Контроль посещения сессий в рамках автоматизации регистрации на мероприятие был успешно использован на Третьей Международной конференции «Реконструктивная хирургия сердца», которая проходила 24-25 октября 2019 года в гостинице Хаятт Ридженси, Киев.

Также компания Итератор предоставляет в аренду весь спектр оборудования, необходимого для осуществления регистрации посетителей: сканеры штрих кода, терминалы сбора данных, принтеры этикеток и браслетов, ноутбуки. Кроме того, наши ведущие специалисты производят настойку софта и оборудования, а также обеспечивают техническое сопровождение в течение всего мероприятия.